| ACQUACOTTA | • acquacotta s. (Gastronomia) definizione mancante; se vuoi, [acquacotta aggiungila] tu. |
| BISCOTTA | • biscotta agg. Femminile di biscotto. |
| BOICOTTA | • boicotta v. Terza persona singolare dell’indicativo presente di boicottare. • boicotta v. Seconda persona singolare dell’imperativo di boicottare. |
| CACIORICOTTA | Siamo spiacenti, definizione mancante. |
| CONCOTTA | Siamo spiacenti, definizione mancante. |
| CONTROSCOTTA | Siamo spiacenti, definizione mancante. |
| COTTA | • cotta agg. Femminile di cotto. • cotta s. (Abbigliamento) veste liturgica bianca che arriva al ginocchio con grandi maniche, generalmente orlata. • cotta s. (Familiare) innamoramento passeggero improvviso e forte. |
| DECOTTA | Siamo spiacenti, definizione mancante. |
| INCOTTA | Siamo spiacenti, definizione mancante. |
| PANNACOTTA | Siamo spiacenti, definizione mancante. |
| PIZZICOTTA | • pizzicotta v. Terza persona singolare dell’indicativo presente di pizzicottare. • pizzicotta v. Seconda persona singolare dell’imperativo di pizzicottare. |
| PRECOTTA | Siamo spiacenti, definizione mancante. |
| RICOTTA | • ricotta agg. Femminile di ricotto. • ricotta s. Latticino soffice e chiaro, che si produce facendo bollire il siero di latte residuato del formaggio. • ricotta v. Participio passato femminile di ricuocere. |
| RIMPIACCICOTTA | Siamo spiacenti, definizione mancante. |
| SCOTTA | • scotta agg. Femminile di scotto. • scotta agg. Detto della pasta, cotta eccessivamente. • scotta s. (Marina) cima impiegata per regolare l’angolo di una vela in relazione alla direzione del vento. |
| SEMICOTTA | Siamo spiacenti, definizione mancante. |
| STRACOTTA | • stracotta v. Participio passato femminile di stracocere. • stracotta v. Participio passato femminile di stracuocere. |
| TERRACOTTA | • terracotta agg. (Colori) (fisica) di colore rossiccio, tipico dell’argilla cotta. • terracotta s. (Colori) colore rossiccio tipico dell’argilla cotta. • terracotta s. (Chimica) materiale ottenuto dall’argilla rossa mediante un procedimento di cottura, utilizzato nella… |